Em fase artilheira, Flaco López garante vitória e ressalta elenco do Palmeiras: “Todos estão à altura”

Flaco López comemora seu gol pelo Palmeiras contra o Red Bull Bragantino, durante partida válida pela quarta rodada do Paulistão 2024, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista-SP.
Fabio Menotti/Palmeiras/By Canon

Entrando no segundo tempo, Flaco López marcou o gol da vitória do Verdão sobre o Red Bull Bragantino

No último teste antes da Supercopa do Brasil, o Palmeiras enfrentou o Red Bull Bragantino, fora de casa, e mesmo com time alternativo, venceu o adversário por 1 a 0 graças ao gol de Flaco López, de cabeça, nos minutos finais do jogo.

O argentino, que começou a partida no banco de reservas, substituiu Breno Lopes na etapa final e marcou pelo segundo jogo consecutivo. “Estou muito, muito feliz por ajudar o time. Jogo muito difícil. Sempre tem que estar preparado para jogar, seja cinco ou 90 minutos. Feliz pela oportunidade e por estar aproveitando”, disse após a partida.

Apesar do bom começo de temporada do camisa 42, o Palmeiras segue no mercado em busca de um atacante, a pedido de Abel Ferreira. A ideia do treinador é trazer um jogador mais experiente, para auxiliar Flaco e também suprir a saída de Endrick, que deixará o Verdão no meio do ano.

“Todos no Palmeiras estão preparados, temos grandes jogadores. Sei que [o Palmeiras] está em busca de atacantes. Se isso fizer o Palmeiras melhorar, fico feliz. Temos um grande time e hoje mostramos que todos estão à altura”, finalizou.

O Palmeiras chegou à terceira vitória consecutiva no Paulistão e segue invicto, após quatro rodadas. A equipe lidera o grupo B com 10 pontos.

Flaco López: pouco tempo e muita produção