Com 2 de Estêvão, Palmeiras goleia Queimadense na estreia da Copinha; veja os gols.
Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon

Com facilidade, o Palmeiras venceu a equipe adversária por 7 a 0

O Palmeiras estreou na Copa São Paulo de 2024 com o pé-direito. Jogando em Barueri, a equipe comandada por Lucas Andrade goleou a Queimadense-PB por 7 a 0.

Na primeira etapa, Estêvão e Allan abriram 2 a 0 no placar. Na volta do intervalo, o Verdão deslanchou. Estêvão foi às redes novamente e, na sequência, Talisca, Gilberto, Riquelme Fillipi e Vitor André marcaram.

Atual bicampeão, o Palmeiras busca o tricampeonato inédito da competição. A equipe volta a campo no domingo para enfrentar o União ABC-MS, às 20h. A entrada para assistir ao duelo na Arena Barueri é gratuita.

Escalação do Palmeiras: Kaique; Gilberto (Edney), Talisca, Vitor Reis e Ian; Léo (Vitor André), Patrick (Arthur) e Kauan Santos (Riquelme Fillipi); Allan (Juninho), Estêvão (Wesley) e Thalys.

Com a goleada, o Palmeiras chegou à 16ª vitória consecutiva na Copinha e igualou o recorde da competição.