Bicampeão! Palmeiras marca no fim, vence América-MG e conquista o título da Copinha 2023.
Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon

Com gols de Ruan Ribeiro e Patrick, o Palmeiras bateu o adversário por 2 a 1, no Canindé

O Palmeiras é bicampeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior! Na tarde desta quarta-feira, no estádio do Canindé, o Verdão bateu o América-MG por 2 a 1 e conquistou a competição pelo segundo ano consecutivo. Os gols palmeirenses foram anotados pelo atacante Ruan Ribeiro, no primeiro tempo, e pelo volante Patrick, nos acréscimos da etapa final.

O time comandado por Paulo Victor Gomes chegou ao título com 100% de aproveitamento (nove vitórias), com 30 gols marcados e apenas quatro sofridos. Ruan Ribeiro foi o artilheiro da competição com 9 bolas na rede, enquanto Kevin recebeu o prêmio de melhor jogador da Copinha.

A equipe Sub-20 do Palmeiras finalizou a temporada de 2022 com três títulos conquistados nas quatro competições que disputou. O clube levou os troféus do Campeonato Brasileiro Sub-20, Copa do Brasil Sub-20 e da Copinha, ficando pelo caminho apenas no Paulista Sub-20. Em 2023, o Verdão disputará, além desses torneios, a Copa Libertadores da categoria, em julho, no Chile.

Confira a campanha do Palmeiras na Copinha de 2023:

Atletas do Sub-20 posam para foto antes da partida pelo Palmeiras contra o América-MG, válida pela final da Copinha 2023, no Canindé, em São Paulo-SP.