Palmeiras vira sobre o Atlético-MG e larga em vantagem nas quartas do Brasileiro Sub-17

Palmeiras e Atlético-MG na primeira partida válida pelas quartas de final do Brasileiro Sub-17, no Allianz Parque, em São Paulo-SP.
Fabio Menotti

Adversário abriu 2 a 0, mas o Palmeiras reagiu e venceu a partida por 4 a 2

A equipe Sub-17 do Palmeiras fez um enorme segundo tempo e venceu o Atlético-MG por 4 a 2, no Allianz Parque, no primeiro jogo das quartas-de-final do Campeonato Brasileiro da categoria.

Após ver o adversário abrir 2 a 0, o Verdão, a partir dos 30 minutos da etapa final, buscou a virada com gols de Gilberto, Marcio Vitor, Riquelme Fillipi e Luis Guilherme.

O duelo decisivo acontece na quinta-feira da semana que vem, às 15h45, no SESC Alterosas, em Belo Horizonte. O Palmeiras pode perder por até um gol de diferença que ainda assim se classifica. Vale destacar que não há o critério do gol qualificado.

Palmeiras Sub-17: Aranha; Gilberto, Fellipe Jack (Vitor Reis), Gabriel Vareta e Arthur; Vitor André, Rafael Coutinho (Estêvão) e David Kauã; Thalys (Marcio Vitor), Luis Guilherme e Luighi (Riquelme Fillipi). Técnico: Rafael Paiva.

Desde o início da competição, a equipe disputou dez partidas, somando seis vitórias, dois empates e duas derrotas, com 30 gols marcados e 15 sofridos. Paralelamente ao Brasileiro, o Palmeiras joga o Campeonato Paulista Sub-17. O time está na semifinal e enfrentará o Santos; o primeiro jogo acontece neste domingo, às 10h.