De virada, Palmeiras vence o Sport e avança na Copinha

Atletas do Palmeiras comemoram gol sobre o Sport, em partida válida pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, na Arena Barueri, em Barueiri-SP.
Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon

Com Estêvão participando de todos os gols, o Palmeiras derrotou os pernambucanos por 3 x 1

O Palmeiras está classificado para a 3ª fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na tarde deste sábado, a equipe enfrentou o Sport e derrotou o adversário por 3 a 1, de virada. O meia-atacante Estêvão não foi às redes, mas participou dos três gols.

Depois de sair atrás do placar, o Verdão empatou com Thalys, de cabeça, aproveitando o escanteio cobrado pelo camisa 10. Na etapa final, Estêvão achou Luighi dentro da área, que desempatou. Nos últimos minutos, Allan pegou a bola na entrada da área, driblou o zagueiro e fez o 3 a 1.

O adversário do Palmeiras na próxima fase será o Aster Itaquá-SP, que eliminou o Oeste neste sábado. O confronto será realizado na segunda-feira (15), na Arena Barueri, em horário ainda não determinado pela FPF.

Escalação do Palmeiras: Aranha; Gilberto (Edney), Vitor Reis, Pedro Felipe e Ian; Léo (Allan), Patrick e Kauan Santos (Riquelme Fillipi); Estêvão, Thalys (Juninho) e Luighi (Rafael Coutinho).