Sub-17: Palmeiras vence a terceira partida seguida no Campeonato Brasileiro

Sub-17: Palmeiras vence a terceira partida seguida no Campeonato Brasileiro.
Rogério Farina/Goiás

Fora de casa, o Palmeiras bateu o Goiás por 2 a 1

O time Sub-17 do Palmeiras segue o caminho das vitórias no Campeonato Brasileiro da categoria. Na tarde de quarta-feira, a equipe visitou o Goiás, no estádio Olímpico Pedro Ludovico, e derrotou o adversário por 2 a 1, alcançando o terceiro triunfo consecutivo.

Dominando a partida por completo, o Verdão abriu o placar aos 31 minutos da etapa inicial, com o atacante Marcio Vitor. Um minuto depois, no entanto, o Goiás empatou com Halerrandrio, aproveitando a defesa palmeirense desguarnecida. Antes do intervalo, Rafael Coutinho poderia ter colocado o Palmeiras à frente, mas mandou a bola na trave em cobrança de pênalti.

Na volta para o segundo tempo, Pedro Gilmar assustou o goleiro do Goiás ao mandar uma cabeçada no travessão. Entretanto, o gol da vitória palmeirense não demorou para sair: Fellipe Jack achou Gabriel Kidani, que de fora da área, acertou um belo chute no ângulo esquerdo do arqueiro adversário.

Escalação do Palmeiras: Cesar; Kauã Moraes (Kauan Firmo), Fellipe Jack, Benedetti e Kauan Vítor (Heittor); Uberaba, Rafael Coutinho e Luis Arthur (Pedro Gilmar); Erick Belé (Ramon), Marcio Vitor (Igor) e Kidani (Juan).

Com a vitória, o Palmeiras chegou a 9 pontos e divide a liderança do Grupo B com o SPFC. A equipe palmeirense também abriu seis pontos de diferença para o quinto colocado – vale destacar que os quatro melhores de cada grupo avançam ao mata-mata.

O Verdão volta a campo pela competição na terça-feira da semana que vem para enfrentar o Grêmio, às 15h30, no estádio Bruno José Daniel, em Santo André.