Sub-20 do Palmeiras goleia União Mogi e mantém 100% de aproveitamento no Campeonato Paulista.
Angelo Salvioni

Com gols de Pedro Lima, Kevin, Ruan Santos e João Pedro, Sub-20 do Palmeiras venceu a equipe mogiana por 4 a 0

Na tarde desta quarta-feira, a equipe Sub-20 do Palmeiras goleou o União Mogi fora de casa por 4 a 0, pela primeira fase do Campeonato Paulista, e manteve o aproveitamento de 100% na competição. A equipe lidera o Grupo 10 com cinco vitórias, 14 gols marcados e apenas um sofrido.

No primeiro tempo, os gols palmeirenses foram anotados por Pedro Lima, aos 18 minutos, e Kevin, aos 21. Já na etapa final, Ruan Santos, de pênalti, e João Pedro decretaram o triunfo do Verdão.

O técnico Paulo Victor Gomes, de volta ao banco de reservas da equipe, escalou o Palmeiras com Mateus; Carlinhos (Thiago), Henri (Mina), Ruan Santos Ian; Yago (Marquinhos), Pedro Lima (Gustavo Sciencia) e Breno (Miguel); Allan (Canada), Ruan Ribeiro (João Pedro) e Kevin.

Campeão Paulista e da Copinha com o Palmeiras, PV segue invicto no comando do time: são 24 jogos, com 21 vitórias e três empates. Em jogos por competições oficiais, a equipe não perde uma partida desde setembro do ano passado.

Vale ressaltar que parte do elenco Sub-20 está na Holanda para a disputa do ICGT Tournament; o treinador do Verdão nesta excursão é Lucas Andrade – no último final de semana, o clube jogou o torneio de Terborg e terminou na quinta colocação.

Sub-20 do Palmeiras estreia no Brasileirão no final de semana

O Palmeiras volta a campo neste sábado para enfrentar o Cruzeiro, na estreia do Campeonato Brasileiro Sub-20. O duelo acontecerá na Arena Vera Cruz, em Betim-MG, às 11h. O clube está no Grupo A da competição ao lado de outros nove times: América-MG, Atlético-MG, Bahia, Botafogo, Ceará, Cruzeiro, Flamengo, Fortaleza e SPFC.

Pelo Campeonato Paulista, o Verdão enfrenta o Taubaté, na Academia de Futebol 2, em Guarulhos, no próximo dia 9, às 15h.