Wesley comemora seu gol pelo Palmeiras contra o São Bernardo, durante partida válida pela segunda rodada do Paulistão 2022, no Estádio Municipal Primeiro de Maio.
Cesar Greco

Escolhido pela FPF como o melhor jogador da partida, Wesley marcou o único gol palmeirense do jogo

Com uma equipe alternativa em campo, o Palmeiras foi ao ABC para enfrentar o São Bernardo, na tarde de sábado, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Paulista, e empatou a partida em 1 a 1.

Após sair atrás do placar, o Verdão chegou ao empate com Wesley, aos 20 minutos do segundo tempo, e segue sem perder na competição. Ao final do jogo, o camisa 11 falou sobre a chance de ser titular.

“Nós [os não-titulares] estamos tratando estes jogos como uma final para podermos ter minutos [em campo] e ter chances no Mundial de Clubes, que é o nosso primeiro objetivo do ano. A gente tem que chegar lá o mais preparado possível para conquistar o bicampeonato”, contou o atacante.

Escolhido pela Federação Paulista de Futebol como o melhor jogador da partida, Wesley teve, de acordo com o aplicativo de estatísticas SofaScore, 70% de acerto nos passes, cinco duelos ganhos pelo chão e sofreu quatro faltas.

Wesley chega a 11 gols pelo profissional do Palmeiras

No Palmeiras desde 2016, quando chegou do Jacuipense-BA para integrar as categorias de base, Wesley marcou seu 11º gol pelo time profissional em 79 jogos.

Dentre os pratas-da-casa que subiram em 2020, o camisa 11 fica atrás apenas de Gabriel Veron, que tem um gol a mais.

Um comentário em “Titular contra São Bernardo, Wesley celebra minutos em campo antes do Mundial de Clubes