Palmeiras empata com o Botafogo na ida das quartas do Brasileiro Sub-20

Palmeiras empata com o Botafogo na ida das quartas do Brasileiro Sub-20.
Carlos Santana/Portal Base Brasil

Em jogo eletrizante no primeiro tempo, Palmeiras e Botafogo empataram em 3 a 3 no Nilton Santos

A equipe Sub-20 do Palmeiras entrou em campo na tarde desta sexta-feira, no estádio Nilton Santos, e ficou no empate em 3 a 3 com o Botafogo no jogo de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Todos os gols da partida saíram na etapa inicial. O Verdão saiu na frente com Allan, mas o time carioca empatou e virou o jogo nos minutos seguintes. Pedro Lima arriscou de longe e novamente levou o placar à igualdade; o Botafogo retomou a dianteira em seguida, porém, no último minuto do primeiro tempo, Ian marcou o terceiro gol palmeirense.

Como terminou como líder em seu grupo na primeira fase, o Palmeiras decidirá o confronto em casa. O segundo jogo será na próxima terça-feira, às 16h (de Brasília), no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André.

Escalação do Palmeiras: Kaique; Edney, Michel (Vitor Reis), Pedro Felipe e Ian; Léo, Pedro Lima e Allan (Figueiredo); Kauan (Estêvão), Arthur (Riquelme Fillipi) e Thalys (Luighi).