Em partida eletrizante, Palmeiras vence Grêmio no Brasileiro Sub-17

Em partida eletrizante, Palmeiras vence Grêmio no Brasileiro Sub-17.
Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon

Palmeiras mantém o 100% e assume liderança do grupo B

O Palmeiras segue no caminho das vitórias no Brasileiro Sub-17. Na noite de terça-feira, a equipe bateu o Grêmio por 4 a 3, no estádio Bruno José Daniel, e manteve os 100% de aproveitamento.

Na primeira etapa, Kidani driblou dois adversários e abriu o placar para o Palmeiras. Minutos mais tarde, no entanto, o Grêmio empatou. Antes do intervalo, Marcio Vitor recolocou o Verdão à frente.

O segundo tempo começou e o roteiro se repetiu: o Grêmio buscava a igualdade no placar e o Verdão retomava a dianteira. Heittor fez 3 a 2 e Gabriel Passos empatou. Nos acréscimos, Marcio Vitor foi às redes novamente e o Palmeiras assegurou o resultado.

Com a vitória, o Verdão chegou à liderança do grupo B, com 12 pontos. Até o momento, o time venceu as quatro partidas que disputou, somando 13 gols marcados e cinco sofridos.

Na próxima rodada, o time comandado por Rafael Paiva terá pela frente o Atlético-GO. O confronto está marcado para a próxima quarta-feira, às 15h, no Allianz Parque.

Escalação do Palmeiras: Cesar; Kauã Moraes (Kauan Firmo), Fellipe Jack, Benedetti (Pedro Gilmar) e Kauan Vítor; Uberaba, Rafael Coutinho (Luis Arthur) e Erick Belé (Jhonathan); Marcio Vitor, Juan (Ramon) e Kidani (Heittor).