Com gol no final, Palmeiras vira e vence o Grêmio no Brasileiro Feminino

Com gol no final, Palmeiras vira e vence o Grêmio no Brasileiro Feminino.
Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon

Leticia Ferreira marcou aos 48 do segundo tempo o gol da vitória do Palmeiras

Na tarde desta segunda-feira, no estádio Jayme Cintra, o Palmeiras venceu o Grêmio por 2 a 1 e engatou a quinta vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro Feminino, assumindo provisoriamente a liderança da tabela.

Apesar de ter sido o Palmeiras a criar as primeiras grandes chances, foi a equipe gaúcha que saiu na frente do placar na metade do segundo tempo. Entretanto, Lorena Benítez, aos 34 minutos, e Leticia Ferreira, em linda jogada de Bia Zaneratto nos acréscimos da partida, marcaram os gols que garantiram o triunfo das Palestrinas.

Com a vitória, o Palmeiras chegou aos 32 pontos em 14 rodadas disputadas. No último jogo da primeira fase, as Palestrinas, já classificadas, encaram o Athletico-PR fora de casa, às 15h da próxima segunda-feira.

Escalação do Palmeiras: Bobadilla; Duda Santos, Flávia Mota e Katrine; Bruna Calderan, Lorena Benítez, Andressinha (Vitorinha) e Laís Estevam (Leticia Ferreira); Bia Zaneratto, Yamila Rodríguez (Dudinha) e Amanda Gutierres.