Noite do Palmeiras começa com vídeo motivacional no vestiário e termina com festa no gramado

Gustavo Gómez comemora à conquista do título pelo Palmeiras contra o SPFC, após segunda partida válida pela final do Paulistão 2022, no Allianz Parque.

Comissão técnica do Palmeiras preparou um vídeo para motivar os jogadores em que os próprios atletas participaram

O Palmeiras goleou o SPFC na tarde deste domingo, no Allianz Parque, por 4 a 0, e conquistou seu 24º título Paulista, o 26º no âmbito estadual.

Depois de perder o jogo de ida por 3 a 1, no Morumbi, o Verdão precisou de apenas 30 minutos para igualar o placar agregado: Danilo, aos 21’, e Zé Rafael, aos 28’, marcaram os dois primeiros gols do Palmeiras. Avassalador na partida, a equipe de Abel Ferreira chegou ao terceiro gol logo aos 2 minutos da etapa final, com Veiga. Com o placar que já bastava para conquistar o troféu, o Palmeiras administrou o duelo e o último tento, de novo do camisa 23, foi marcado aos 35’.

Para o confronto, os jogadores assistiram a um vídeo produzido pela comissão técnica minutos antes de subirem ao gramado do Allianz Parque, que teve a participação dos próprios atletas. Com o tema principal no “acreditar”, o filme apresentou o depoimento de cada jogador respondendo à pergunta: qual conselho você daria a si próprio quando tinha 8 anos de idade?

Confira:

A festa do Palmeiras após o título

Após o apito final de Raphael Claus, toda a delegação celebrou ao lado da torcida o quinto título da ‘Era Abel Ferreira’; veja algumas imagens da festa dos jogadores e comissão técnica no gramado do Allianz Parque.