Sub-20: De virada, Palmeiras vence o Flamengo e mantém o 100% no Campeonato Brasileiro; veja os gols.
Reprodução

Luighi marcou duas vezes e garantiu o triunfo do Palmeiras

A equipe Sub-20 do Palmeiras deu sequência à rotina de vitórias no Campeonato Brasileiro. Fora de casa, o Verdão enfrentou o Flamengo na tarde de quarta-feira e, de virada, venceu o duelo por 2 a 1. Com o resultado, as Crias da Academia mantiveram o 100% de aproveitamento após três partidas e a primeira colocação da tabela.

Entrando no segundo tempo, Luighi foi o nome do jogo. O atacante marcou o gol de empate em um lindo voleio dentro da área e garantiu a vitória nos acréscimos do segundo tempo, deslocando o goleiro adversário. (Assista aos gols abaixo).

O próximo compromisso do Palmeiras na competição será contra o Athletico-PR, quarta-feira que vem (24), às 15h, na Arena Barueri. Antes disso, neste sábado, o Verdão entra em campo pelo Campeonato Paulista Sub-20 para enfrentar o Ibrachina, na Academia de Futebol 2, às 15h.

Escalação do Palmeiras: Aranha; Gilberto (Luighi), Vitor Reis, Benedetti e Arthur (Alex); Rafael Coutinho (Vitor André), Patrick e Allan (Sorriso); Edney, Thalys e Riquelme Fillipi (Robson). Técnico: Lucas Andrade.