Sub-20: De virada, Palmeiras vence o Flamengo e mantém o 100% no Campeonato Brasileiro; veja os gols.
Reprodução

Luighi marcou duas vezes e garantiu o triunfo do Palmeiras

A equipe Sub-20 do Palmeiras deu sequência à rotina de vitórias no Campeonato Brasileiro. Fora de casa, o Verdão enfrentou o Flamengo na tarde de quarta-feira e, de virada, venceu o duelo por 2 a 1. Com o resultado, as Crias da Academia mantiveram o 100% de aproveitamento após três partidas e a primeira colocação da tabela.

Entrando no segundo tempo, Luighi foi o nome do jogo. O atacante marcou o gol de empate em um lindo voleio dentro da área e garantiu a vitória nos acréscimos do segundo tempo, deslocando o goleiro adversário. (Assista aos gols abaixo).

O próximo compromisso do Palmeiras na competição será contra o Athletico-PR, quarta-feira que vem (24), às 15h, na Arena Barueri. Antes disso, neste sábado, o Verdão entra em campo pelo Campeonato Paulista Sub-20 para enfrentar o Ibrachina, na Academia de Futebol 2, às 15h.

Escalação do Palmeiras: Aranha; Gilberto (Luighi), Vitor Reis, Benedetti e Arthur (Alex); Rafael Coutinho (Vitor André), Patrick e Allan (Sorriso); Edney, Thalys e Riquelme Fillipi (Robson). Técnico: Lucas Andrade.

Últimos resultados:

Assista aos gols do Palmeiras:

Palmeirenses seguem encantando e comandam a classificação do Brasil no Mundial Sub-17; confira.
Leto Ribas/CBF

Os palmeirenses Estêvão e Luighi marcaram os gols do Brasil no triunfo sobre o Equador

Na manhã desta segunda-feira, a equipe Sub-17 do Brasil contou novamente com o brilho dos palmeirenses e venceu o Equador por 3 a 1, nas oitavas de final da Copa do Mundo da categoria.

Principal representante da mais recente safra de Crias da Academia, Estêvão marcou dois gols e foi eleito o melhor jogador da partida pela Fifa – foi o segundo prêmio individual recebido pelo camisa 20 no torneio. Luighi também foi às redes.

Atual campeão, o Brasil aguarda o vencedor de Argentina x Venezuela para conhecer o adversário das quartas de final.

O Palmeiras conta com quatro jogadores convocados para a Copa do Mundo Sub-17. Além de Estêvão e Luighi, Vitor Reis e Riquelme Fillipi também foram chamados.

Assista aos gols dos palmeirenses na vitória do Brasil:

Brasil goleia no Mundial Sub-17 com 3 gols palmeirenses; confira!

Brasil goleia no Mundial Sub-17 com três gols palmeirenses; confira!

Estevão foi destaque, com um golaço e três assistências em jogo pela seleção no Mundial Sub-17

O Sub-17 do Palmeiras brilhou no jogo entre Brasil e Nova Caledônia, que terminou em vitória por 9 x 0. Estevão, Luighi e Vitor Reis marcaram um gol cada. Reserva na primeira partida, Estevão brilhou com mais três assistências e pode ter conquistado a vaga de titular na equipe.

Confira os gols das Crias da Academia no Mundial Sub-17:

Palmeiras volta a vencer o SCCP e se classifica para a final do Brasileiro Sub-17.
Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon

Palmeiras vai em busca do bicampeonato

O Palmeiras venceu novamente o SCCP, neste domingo, e garantiu a vaga para a decisão do Campeonato Brasileiro Sub-17. Jogando em Barueri, o Verdão fez 2 a 1 no rival, garantindo a vitória por 5 a 3 no placar agregado.

De pênalti, Estêvão abriu o placar para o Palmeiras, no final do primeiro tempo. Na segunda etapa, Luighi recebeu cruzamento de Ramon e definiu o triunfo palmeirense.

O adversário na final será o SPFC, que derrotou o Flamengo na outra semifinal. Data e horário da partida ainda serão divulgados pela CBF. Vale lembrar que a decisão do Brasileiro Sub-17 será realizada em jogo único.

O Palmeiras está na final pelo segundo ano consecutivo e vai em busca do bicampeonato. Em 2022, o título veio em cima do Grêmio, em Porto Alegre, com Luis Guilherme sendo o principal nome da equipe palmeirense.

Escalação do Palmeiras: Cesar; Kauan Firmo (Kauã Moraes), Vitor Reis, Benedetti e Kauan Vítor; Figueiredo (Uberaba (Ramon)), Rafael Coutinho e Erick Belé (Luis Arthur); Estêvão (Kidani), Luighi (Marcio Vitor) e Riquelme Fillipi.

Os gols da vitória

Campanha do Palmeiras no Brasileiro Sub-17:

Quartas

Semifinal

Palmeiras vence SCCP na Fazendinha e abre vantagem na semifinal do Brasileiro Sub-17.

Com dois gols de Luighi e um de Erick Belé, o Palmeiras venceu o rival por 3 a 2

No primeiro jogo da semifinal do Brasileiro Sub-17, o Palmeiras visitou o SCCP, na Fazendinha, e venceu o rival por 3 a 2. Erick Belé e Luighi (duas vezes) marcaram os gols da vitória palmeirense.

A vantagem do Verdão para o duelo de volta poderia ser maior, já que a equipe comandada por Rafael Paiva chegou a abrir 3 x 0 no segundo tempo. Os dois gols do rival saíram nos minutos finais do duelo.

O segundo jogo acontecerá neste domingo, às 18h, na Arena Barueri. A campanha do Palmeiras no Brasileiro Sub-17 até o momento é de nove vitórias, dois empates e um revés, com 35 gols marcados e 21 sofridos. Erick Belé (5) e Luighi (4) são os artilheiros do Verdão.

Escalação do Palmeiras: Cesar; Kauan Firmo (Kauã Moraes), Vitor Reis, Benedetti e Fellipe Jack (Ramon); Figueiredo (Uberaba), Rafael Coutinho e Erick Belé (Kauan Vítor); Estêvão (Kidani), Luighi e Riquelme Fillipi (Marcio Vitor).