Palmeiras vence SCCP na Fazendinha e abre vantagem na semifinal do Brasileiro Sub-17.
Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon

Com dois gols de Luighi e um de Erick Belé, o Palmeiras venceu o rival por 3 a 2

No primeiro jogo da semifinal do Brasileiro Sub-17, o Palmeiras visitou o SCCP, na Fazendinha, e venceu o rival por 3 a 2. Erick Belé e Luighi (duas vezes) marcaram os gols da vitória palmeirense.

A vantagem do Verdão para o duelo de volta poderia ser maior, já que a equipe comandada por Rafael Paiva chegou a abrir 3 x 0 no segundo tempo. Os dois gols do rival saíram nos minutos finais do duelo.

O segundo jogo acontecerá neste domingo, às 18h, na Arena Barueri. A campanha do Palmeiras no Brasileiro Sub-17 até o momento é de nove vitórias, dois empates e um revés, com 35 gols marcados e 21 sofridos. Erick Belé (5) e Luighi (4) são os artilheiros do Verdão.

Escalação do Palmeiras: Cesar; Kauan Firmo (Kauã Moraes), Vitor Reis, Benedetti e Fellipe Jack (Ramon); Figueiredo (Uberaba), Rafael Coutinho e Erick Belé (Kauan Vítor); Estêvão (Kidani), Luighi e Riquelme Fillipi (Marcio Vitor).