Estêvão decide, Palmeiras vira sobre o Fluminense e se classifica à semifinal do Brasileiro Sub-17.
Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon

Com dois gols do meia-atacante, o Palmeiras venceu o duelo por 4 a 2

O time Sub-17 do Palmeiras mostrou poder de reação, venceu de virada o Fluminense por 4 a 2 na Arena Barueri, na tarde desta quarta-feira, e se classificou para a semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-17. O grande nome palmeirense da partida foi Estêvão, com dois gols marcados.

O Verdão abriu o placar com o meia-atacante cobrando falta, no início do jogo. Entretanto, o Fluminense empatou o duelo ainda no primeiro tempo e chegou a virar aos 15’ da segunda etapa.

Atrás do placar, o Palmeiras foi para cima. Aos 35’, Estêvão cobrou escanteio e Fabio marcou contra – 2 a 2. Quatro minutos mais tarde, Luighi acionou o camisa 10, que testou firme para recolocar o Verdão à frente. No fim, Riquelme Fillipi ganhou do zagueiro carioca, saiu na frente do goleiro adversário e deu números finais à partida. Assista aos gols:

Escalação do Palmeiras: Cesar; Vitor Reis, Fellipe Jack e Benedetti (Ramon); Kauan Firmo (Kauã Moraes), Uberaba (Felipe Goto), Figueiredo e Kauan Vítor (Marcio Vitor); Estêvão, Erick Belé (Luighi) e Riquelme Fillipi.

Semifinal

O Palmeiras enfrentará o SCCP na semifinal do Brasileiro Sub-17, nos dias 10/10 (fora de casa) e 17/10 (em casa). A equipe de Itaquera venceu o Santos nas quartas de final.

A equipe comandada por Rafael Paiva vai em busca do bicampeonato consecutivo. No ano passado, o Palmeiras, comandado por Luis Guilherme, conquistou o título após derrotar o Grêmio na decisão.