Brasileiro Sub-17: Palmeiras fica no empate com Fluminense na ida das quartas de final.
Mailson Santana/Fluminense

Fora de casa, o Palmeiras empatou em 2 a 2 com o time carioca; decisão será na Arena Barueri

O Palmeiras enfrentou o Fluminense na tarde desta quarta-feira, no jogo de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-17, e ficou no empate em 2 a 2. A partida aconteceu no Vale das Laranjeiras, em Duque de Caxias.

O Fluminense saiu na frente do placar no primeiro tempo, mas na volta do intervalo, o Verdão igualou e tomou a dianteira do marcador. No fim, a equipe carioca evitou a derrota. O grande nome palmeirense no duelo foi o meia-atacante Erick Belé, autor de dois gols. Confira:

O confronto de volta acontecerá na terça-feira da semana que vem, às 15h, na Arena Barueri. Não há o critério do gol qualificado fora de casa na competição, portanto, em caso de novo empate, a decisão será nos pênaltis.

Escalação do Palmeiras: Cesar; Kauã Moraes (Kauan Firmo), Vitor Reis, Fellipe Jack (Benedetti) e Kauan Vítor; Figueiredo, Rafael Coutinho e Erick Belé (Ramon); Estêvão (Luiz Yano), Marcio Vitor (Heittor) e Riquelme Fillipi (Kidani).