Palmeiras volta a vencer o SCCP e se classifica para a final do Brasileiro Sub-17.
Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon

Palmeiras vai em busca do bicampeonato

O Palmeiras venceu novamente o SCCP, neste domingo, e garantiu a vaga para a decisão do Campeonato Brasileiro Sub-17. Jogando em Barueri, o Verdão fez 2 a 1 no rival, garantindo a vitória por 5 a 3 no placar agregado.

De pênalti, Estêvão abriu o placar para o Palmeiras, no final do primeiro tempo. Na segunda etapa, Luighi recebeu cruzamento de Ramon e definiu o triunfo palmeirense.

O adversário na final será o SPFC, que derrotou o Flamengo na outra semifinal. Data e horário da partida ainda serão divulgados pela CBF. Vale lembrar que a decisão do Brasileiro Sub-17 será realizada em jogo único.

O Palmeiras está na final pelo segundo ano consecutivo e vai em busca do bicampeonato. Em 2022, o título veio em cima do Grêmio, em Porto Alegre, com Luis Guilherme sendo o principal nome da equipe palmeirense.

Escalação do Palmeiras: Cesar; Kauan Firmo (Kauã Moraes), Vitor Reis, Benedetti e Kauan Vítor; Figueiredo (Uberaba (Ramon)), Rafael Coutinho e Erick Belé (Luis Arthur); Estêvão (Kidani), Luighi (Marcio Vitor) e Riquelme Fillipi.