Zé Rafael lamenta resultado e falta de eficiência do Palmeiras

Zé Rafael disputa bola pelo Palmeiras contra o Bahia, durante partida válida pela décima primeira rodada do Brasileirão 2023, na Fonte Nova.
Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

Em entrevista após jogo contra o Bahia, Zé Rafael falou das chances desperdiçadas pela equipe

Na volta do futebol brasileiro após a parada da data Fifa, o Palmeiras visitou o Bahia e foi superado pelo adversário por 1 a 0, com o gol sofrido no final do jogo. Em entrevista após a partida, Zé Rafael lamentou o resultado e também as chances desperdiçadas pelo Verdão.

“Aqui sempre é jogo difícil, a gente sabe disso. O Bahia é um time bem treinado, hoje faltou para nós eficiência. Tivemos as melhores chances no primeiro tempo, acabamos não fazendo e isso reflete agora no resultado do jogo”, disse o camisa 8.

Na etapa inicial, o Palmeiras finalizou sete vezes contra o gol adversário e criou boas oportunidades pelas pontas, com Dudu e Artur. Entretanto, a equipe pecou nas tomadas de decisões e não conseguiu converter as situações em grandes chances ou gols.

“Infelizmente, a gente acaba tomando o gol numa das poucas oportunidades claras deles. O futebol é assim”, completou o camisa 8, que mais uma vez foi um dos destaques da equipe.

O Palmeiras volta a campo no próximo domingo para enfrentar o Botafogo, no Allianz Parque, às 16h. Até o momento, 21.600 ingressos foram vendidos de forma antecipada para o confronto que pode valer a liderança do Campeonato Brasileiro.