Aníbal Moreno, Bruno Rodrigues e Caio Paulista: como foram as estreias dos reforços palmeirenses

Aníbal Moreno em jogo do Palmeiras contra o Novorizontino, durante partida válida pela primeira rodada do Paulistão 2024, no Estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi.
Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

Contratados para 2024, Aníbal, Bruno Rodrigues e Caio Paulista entraram no segundo tempo contra o Novorizontino

Abel Ferreira promoveu a estreia dos três reforços do Palmeiras para 2024 na partida deste domingo, contra o Novorizontino, que terminou em 1 a 1. Todos começaram como reservas e foram a campo na segunda etapa. Bruno Rodrigues e Caio Paulista entraram no intervalo, enquanto Aníbal Moreno substituiu Zé Rafael aos 16’.

Dentre os três, Bruno Rodrigues teve mais destaque. Movimentando-se com facilidade pelo lado esquerdo, o camisa 11 criou boa chance de gol logo em seu primeiro lance em campo, dando passe para Rony sair cara a cara com o goleiro. Depois, mostrou habilidade com jogadas de efeito.

Aníbal também teve bons momentos, com passes de primeira e ocupando os espaços. O volante participou do início da jogada do gol de Raphael Veiga. Já Caio Paulista foi o mais discreto dos três, participando pouco do momento ofensivo e tendo bastante trabalho na parte defensiva.