Presente nos últimos 10 jogos, Breno Lopes marca pela segunda vez na temporada

Breno Lopes chuta para marcar seu gol pelo Palmeiras contra o Red Bull Bragantino, durante partida válida pela décima rodada do Paulistão 2023, no Allianz Parque.
Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

Breno Lopes é o jogador com a maior sequência de partidas do elenco em 2023

Autor do gol derradeiro contra o Red Bull Bragantino na noite de quarta-feira, na vitória por 2 a 0, Breno Lopes marcou pela segunda vez na temporada – o primeiro aconteceu diante do Mirassol – e o 18º em toda sua trajetória pelo clube.

Consolidado no elenco, o atacante é o jogador palmeirense com a maior sequência de partidas em 2023. Ele foi a campo nas últimas dez partidas do Palmeiras, sendo titular em duas oportunidades, e só ficou de fora da estreia do time no ano, contra o São Bento. Ao todo, contabiliza 333 minutos em campo – 33’ de média.

“Hoje seguramos o jogo com as 5 substituições que fizemos. Gostaria de dar os parabéns ao Giovani, que entrou muito bem; ao Breno também, que entrou em momento difícil do jogo e ainda fez um grande gol. O Tabata, o Jailson e o Mayke também merecem elogios. Sangra o meu coração quando vejo algumas críticas sobre alguns jogadores, vejam o exemplo do Rony, que hoje é celebrado até quando erra”, disse o treinador Abel Ferreira em coletiva após o duelo.

Breno Lopes comemora seu gol pelo Palmeiras contra o Red Bull Bragantino, durante partida válida pela décima rodada do Paulistão 2023, no Allianz Parque.

Sem poder contar mais com Wesley, vendido ao Cruzeiro, o Palmeiras conta com duas opções imediatas para substituir Dudu e Rony nas pontas: Breno Lopes e Giovani.

Breno Lopes: ‘Rei dos Acréscimos’

Em relação aos gols marcados por Breno Lopes, chama a atenção a quantidade marcada nos minutos finais das partidas. Dos 18 tentos pelo Verdão, 8 foram anotados após os 40 minutos do segundo tempo, sendo que seis deles – como o desta quarta-feira – aconteceram nos acréscimos.