Dudu marca 2º gol na temporada e elogia primeiro tempo do Palmeiras contra o Atlético-MG

Dudu comemora seu gol pelo Palmeiras contra o Atlético-MG, durante partida válida pela oitava rodada do Brasileirão 2023, no Mineirão.
Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

Com o gol de Dudu, o Palmeiras chegou ao empate contra o Atlético no Mineirão

O Palmeiras enfrentou o Atlético-MG no Mineirão e saiu do estádio com o empate em 1 a 1. A equipe comandada por Abel Ferreira até saiu na frente do placar com Rony, mas o gol foi anulado após a revisão do VAR. Depois, o time da casa abriu o marcador, mas Dudu, de cabeça, igualou o resultado.

O camisa 7 marcou pela segunda vez em 2023 e concedeu entrevista após a partida para falar do desempenho do Palmeiras e também do resultado final.

“São duas grandes equipes, que nos últimos anos estão brigando por títulos, com jogadores de qualidade”, iniciou Dudu, que enalteceu a primeira etapa do Verdão. “Acho que a gente teve um bom volume de jogo, principalmente antes de tomar o gol no primeiro tempo, mas a equipe está de parabéns. Queríamos sair com a vitória, mas jogar aqui contra o Galo é difícil”, acrescentou.

“Agora é descansar, porque daqui a dois dias a gente tem o confronto diante do Fortaleza. Vamos trabalhar esses dias para manter o nosso ritmo”, completou o atacante palmeirense.

O Palmeiras vem de três empates consecutivos no Brasileirão, contudo, segue na vice-liderança e invicto após oito rodadas – é o único time na competição que ainda não perdeu. Na quarta-feira, a equipe encara o Fortaleza, fora de casa, no segundo jogo das oitavas-de-final da Copa do Brasil. Na ida, o Verdão venceu o jogo por 3 a 0.