Artilheiro, Flaco López decide novamente e celebra volta por cima: “Passei por períodos ruins”

Flaco López comemora seu gol pelo Palmeiras contra o São Bernardo, durante partida válida pela oitava rodada do Paulistão 2024, no estádio Municipal Primeiro de Maio.
Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

Com o gol diante do São Bernardo, Flaco López chegou a cinco em sete jogos no Paulistão

Flaco López marcou pelo quinto jogo consecutivo e garantiu a vitória do Palmeiras por 1 a 0 sobre o São Bernardo, na noite desta quinta-feira, fora de casa. O camisa 42 iniciou a partida no banco, entrou no segundo tempo e, aos 41 minutos, antecipou ao goleiro adversário para colocar a bola nos fundos das redes.

O argentino chegou a cinco gols no estadual e assumiu a artilharia, empatado com Dellatorre, do Mirassol. “Muito feliz, muito feliz. Passei por períodos ruins aqui e hoje é uma felicidade imensa escutar meu nome cantado pela torcida. Me dá muita motivação para continuar melhorando”, celebrou o atacante, que novamente foi o escolhido o craque da partida, pela FPF.

Com a vitória, o Palmeiras chegou aos 17 pontos no Campeonato Paulista. A equipe segue na liderança do Grupo B e ainda não perdeu na competição. O próximo duelo é o clássico diante do SCCP, em Barueri.

Flaco López: cabeçada é a especialidade da casa

Dos cinco gols marcados por Flaco López na temporada, três foram de cabeça – contra São Bernardo, Ituano e Red Bull Bragantino. A jogada aérea é a especialidade do argentino de 1.90m, que se destaca no fundamento desde quando atuava pelo Lanús.