Flaco López garante vitória do Palmeiras, ressalta dedicação da equipe e agradece à torcida: “apoia até o fim”

Flaco López chuta para marcar seu gol pelo Palmeiras contra o Cruzeiro, durante partida válida pela décima nona rodada do Brasileirão 2023, no Allianz Parque.
Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

Flaco López entrou no segundo e marcou o gol da vitória palmeirense sobre o Cruzeiro por 1 a 0

Flaco López entrou no segundo tempo contra o Cruzeiro e decidiu a favor do Palmeiras: aos 51 minutos, o argentino aproveitou cruzamento de Raphael Veiga e marcou o gol que garantiu mais três pontos ao Verdão e a vice-liderança isolada do Brasileirão.

Após o jogo, o atacante concedeu entrevista na saída do gramado e destacou a entrega da equipe na partida. “Importante é sempre estar preparado para entrar e ajudar o time. Esse time não desiste, sempre lutamos até o fim do jogo. Hoje demonstramos mais uma vez a nossa raça”, iniciou.

“Contamos também com a ajuda da torcida, que sempre nos apoia até o fim. Felizmente conquistamos a vitória”, completou.

Flaco López não marcava há quatro meses

Flaco López comemora seu gol pelo Palmeiras contra o Cruzeiro, durante partida válida pela décima nona rodada do Brasileirão 2023 no Allianz Parque.

O tento de Flaco diante do Cruzeiro quebrou a incômoda sequência de quatro meses sem ir às redes. O último gol do atacante antes do duelo desta segunda-feira havia sido contra o Cuiabá, na primeira rodada do Brasileirão.

Contratado em Junho de 2022, Flaco soma 40 jogos e seis gols pelo Palmeiras. Na atual temporada, balançou as redes cinco vezes em 27 oportunidades.