Invicto no Paulista, Palmeiras inicia preparação para o Derby

Naves e Endrick durante treinamento do Palmeiras na Academia de Futebol.
Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

Em confronto diante do SCCP na quinta-feira, em Itaquera, o Palmeiras busca 4ª vitória seguida contra o rival

Após a vitória sobre o Água Santa na manhã de domingo, os jogadores do Palmeiras se reapresentaram nesta segunda-feira na Academia de Futebol e realizaram o primeiro treinamento visando o Derby de quinta-feira, pelo Campeonato Paulista.

Contando apenas com os jogadores que não atuaram em Diadema e com os que entraram no segundo tempo, a comissão técnica comandou um treino coletivo em campo reduzido, com dois tempos de 20 minutos. Jogadores do elenco Sub-20, que foram campeões da Copinha, participaram da atividade.

Os demais atletas permaneceram na parte interna do Centro de Excelência para trabalhos regenerativos. O elenco volta a treinar amanhã, no período da manhã. Com exceção de Marcelo Lomba, todos os outros jogadores do elenco estão à disposição para o Derby.

Palmeiras busca 4ª vitória seguida no Derby

Atuesta, Jhonatan, Endrick e Gabriel Menino, durante treinamento do Palmeiras, na Academia de Futebol.

Invicto no Campeonato Paulista e vindo de cinco vitórias consecutivas, o Palmeiras enfrenta o SCCP em Itaquera podendo alcançar o quarto triunfo seguido diante do rival. Nos últimos três confrontos, o Verdão venceu pelos placares de 2 a 1, 3 a 0 e 1 a 0, sendo este último na casa do adversário.

A última vez que o Palmeiras derrotou o rival por quatro vezes seguidas foi entre 2007 e 2008.