Mayke volta a marcar após 3 anos e celebra vitória do Palmeiras sobre o Goiás

Mayke comemora seu gol pelo Palmeiras contra o Goiás, durante partida válida pela vigésima primeira rodada do Brasileirão 2022, no Allianz Parque.

Titular no lugar de Marcos Rocha, Mayke anotou o primeiro dos 3 gols palmeirenses na partida

A vitória palmeirense sobre o Goiás por 3 a 0, na tarde deste domingo, pelo Campeonato Brasileiro, começou a ser construída com um golaço do lateral-direito Mayke, que começou de titular no lugar do suspenso Marcos Rocha.

Aos 20 minutos da etapa inicial, Dudu puxou contra-ataque rápido da esquerda para o meio e passou para o camisa 12, que acertou um lindo chute no ângulo do goleiro Tadeu.

“Muito feliz pela partida. Um lateral ser considerado o melhor jogador do duelo não é normal, pois temos grandes meias e atacantes. Agradeço à comissão, aos companheiros. Foi um jogo maravilhoso e graças a Deus saímos com os três pontos”, disse o jogador, que foi eleito pela transmissão da TV Globo o “Craque da Partida”.

Além de brilhar ofensivamente, Mayke também mostrou solidez defensiva. Foram seis desarmes, duas interceptações e três cortes, de acordo com o SofaScore.

O Palmeiras, com o triunfo, chegou à quinta vitória consecutiva na competição e abriu seis pontos de vantagem para o segundo colocado, o SCCP; são 45 pontos para o Verdão contra 39 do rival de Itaquera. No próximo sábado, as duas equipes se enfrentam na casa do adversário.

Mayke marca após 3 anos

No clube desde 2017, Mayke não marcava um gol com a camisa do Palmeiras havia mais de três anos. O último tento acontecera em maio de 2019, na vitória palmeirense por 2 a 0 sobre o Sampaio Corrêa, pela Copa do Brasil. Com 180 jogos completados pelo clube, o jogador, que contabiliza sete títulos, soma três gols ao todo. Aos 29 anos, Mayke tem contrato com o Palmeiras até o final de 2023.