No 2º jogo-treino do dia, Palmeiras vence EC Primavera

Gustavo Scarpa durante jogo-treino do Palmeiras contra o EC Primavera, na Academia de Futebol.

Com novidades em campo, Palmeiras bateu equipe paulista por 2 a 1, com gols de Piquerez e Gustavo Scarpa

Na tarde deste sábado, o Palmeiras realizou o segundo jogo-treino do dia na Academia de Futebol. Depois de ganhar do Juventus por 2 a 1 pela manhã, o Verdão repetiu o placar no duelo contra o Primavera. Os gols palmeirenses foram anotados por Piquerez e Gustavo Scarpa.

O time adversário saiu na frente do placar no começo da partida, em gol de cabeça após cobrança de escanteio, aos 13 minutos. A resposta do Verdão veio minutos mais tarde, aos 25, com Piquerez, que recebeu com espaço na entrada da área e bateu forte, cruzado.

O gol da vitória saiu aos 45 minutos da segunda etapa, já no final do jogo-treino, em pênalti sofrido e cobrado por Gustavo Scarpa. Os únicos desfalques da equipe foram o goleiro Marcelo Lomba e o lateral-direito Marcos Rocha, que testaram positivo para Covid-19.

Escalação do Palmeiras contou com retorno de jogadores

Dudu e Piquerez durante jogo-treino do Palmeiras contra o Primavera, na Academia de Futebol.

O atacante Rony e o lateral-esquerdo Jorge foram as novidades da escalação palmeirense no primeiro tempo. Os dois retornaram ao time após ficarem um período isolados, por terem contraído Covid-19, e terem treinados à parte de manhã.

Com eles em campo, os onze iniciais foram: Weverton; Kuscevic, Murilo e Jorge; Gabriel Menino, Patrick de Paula, Atuesta e Piquerez; Raphael Veiga, Rony e Dudu.

Já no segundo tempo, Abel pôde contar com a volta de Zé Rafael, que havia cumprido um cronograma individual durante o jogo-treino diante do Juventus. O time da etapa final foi: Vinicius Silvestre; Luan (Gustavo Gómez), Kuscevic e Jorge (Mayke); Breno Lopes (Kauan), Jailson (Zé Rafael), Atuesta (Danilo) e Piquerez (Wesley); Dudu (Gabriel Veron), Deyverson e Gustavo Scarpa.

O grupo terá folga neste domingo e se reapresenta para dar sequência à pré-temporada na segunda-feira, às 9h30, em mais um dia de trabalho em dois períodos.