Brasileiro Sub-17: Palmeiras marca 2 gols nos acréscimos e empata com o SPFC

Atletas do Palmeiras comemoram gol contra o SPFC, em partida válida pela nona rodada da primeira fase do Brasileiro Sub-17, na Arena Barueri, em Barueri-SP.
Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon

Nas quartas-de-final da competição, o Palmeiras enfrentará o Fluminense

O time Sub-17 do Palmeiras mostrou poder de reação e buscou o empate no fim contra o SPFC, na tarde desta quarta-feira, em jogo válido pela última rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da categoria.

O Verdão perdia por 3 a 1 até os 49’ do segundo tempo, quando Riquelme Fillipi diminuiu; três minutos mais tarde, no último lance, Vitor Reis apareceu na pequena área e igualou o resultado – Riquelme também marcou o primeiro tento palmeirense na partida. Veja:

View this post on Instagram

A post shared by Verdazzo! (@verdazzosep)

Com o resultado, o Palmeiras finalizou a primeira fase como o segundo colocado do Grupo B. Nas quartas-de-final, a equipe palmeirense terá pela frente o Fluminense, terceiro colocado do Grupo A. Por ter tido uma campanha melhor, o Verdão decide o duelo em casa. Datas e horários das partidas ainda serão definidos pela CBF.

Em nove partidas da primeira fase, o Palmeiras venceu sete, empatou uma e perdeu outra. Ao todo, foram 26 gols marcados, com Marcio Vitor sendo o artilheiro do time com quatro bolas na rede. Vale lembrar que o Verdão é o atual campeão da competição.

Escalação do Palmeiras: Cesar; Kauã Moraes (Kauan Firmo), Vitor Reis, Benedetti e Kauan Vitor; Figueiredo (Uberaba), Rafael Coutinho (Kidani) e Erick Belé (Juan); Estêvão (Felipe Goto), Marcio Vitor (Heitor) e Riquelme Fillipi.