Rafael Navarro desencanta e marca 2 gols na estreia do Palmeiras na Libertadores

Rafael Navarro comemora seu primeiro gol pelo Palmeiras contra o Deportivo Táchira, durante partida válida pela fase de grupos da Libertadores 2022, no Estádio Pueblo Nuevo.

Substituto de Gabriel Veron na partida, Rafael Navarro fez seus primeiros gols com a camisa palmeirense

Atual bicampeão, o Palmeiras estreou na Fase de Grupos da Libertadores de 2022 como terminou a edição passada: vencendo. A equipe visitou o Deportivo Táchira na noite desta quarta-feira e goleou o adversário por 4 a 0.

Além dos três pontos, a vitória sobre o Táchira foi especial para Rafael Navarro por outro motivo: ele balançou as redes adversárias pela primeira vez com a camisa do Palmeiras. O atacante começou a partida no banco de reservas e entrou no intervalo, no lugar de Gabriel Veron, e anotou o terceiro e o quarto gols do Verdão no duelo – Veiga e Dudu, na etapa inicial, também marcaram.

Contratado para esta temporada após ter sido o destaque do Botafogo na Série B, o camisa 29 vinha sofrendo pressão da torcida pela falta de gols. Até o jogo na Venezuela, eram 12 partidas em branco e um pênalti desperdiçado. Apesar disso, o atacante seguia com a confiança de Abel Ferreira que, em duas oportunidades, pediu para que os palmeirenses tivessem calma com ele.

“O Navarro é um jogador que eu, particularmente, confio. É um jovem com muito potencial. É preciso ter paciência”, disse o treinador em entrevista coletiva no mês passado.

Rafael Navarro é elogiado por Veiga

Ao final do jogo, em entrevista concedida ainda no gramado do Pueblo Nuevo, o meia Raphael Veiga, eleito pela Conmebol o melhor jogador da partida, felicitou Rafael Navarro ao falar sobre a goleada palmeirense.

Rafael Navarro comemora seu segundo gol pelo Palmeiras contra o Deportivo Táchira, durante partida válida pela fase de grupos da Libertadores 2022, no Estádio Pueblo Nuevo.

“Somos os atuais bicampeões e fizemos um jogo à altura disso. Fico feliz por isso e também pelo Navarro, que marcou dois gols hoje”, disse o camisa 23.

Com Rony fora por lesão, Rafael Navarro tem chances de engatar uma sequência na equipe após desencantar; o atacante briga por uma vaga com Gabriel Veron. No próximo sábado, às 21h, o Palmeiras recebe o Ceará em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro.